推荐一个买球app

当前位置: 推荐一个买球app: > 新闻中心 > 动态新闻

区水务局 | 区领导带队检查防汛要害点位

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-13 10:56 访问量:字体:

近日?,相城区副区长邢鹏带队检查防汛要害点位,区水务局主要领导及分管负责人陪同检查。区政府办、卫健委、市政集团及相关板块负责人参加。

邢鹏一行先后检查了相城人民医院、城西污水处理厂、部分圩区及道路的防汛措施落实情况,并与相关负责人深入交流,详细了解防汛措施、责任落实情况。

邢鹏指出,医院、污水厂是汛期防范重点,要提高思想认识,严格落实防汛措施;圩区是保障人民群众生命财产安全的重要屏障,要加快不达标圩区整治,加强对圩区堤防的巡查,确保其在汛期能够平稳运行;要有序推进城市管网的整治,未完成改造前,降雨期间现场准备好临泵做好应急准备,确保积水能够迅速排除。

邢鹏强调,汛期已至,要增强忧患意识,树牢底线思维,盯紧防汛要害点位,以慎终如始、毫不懈怠的务实作风抓好要害点位的整治工作和防汛措施的落实工作,明确责任单位和责任人员,确保安全度汛。(卞尊放)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到