推荐一个买球app

当前位置: 推荐一个买球app: > 推荐一个买球app: > 推荐一个买球app:

催告通知书

来源: 苏州市相城区人力资源和社会保障局 发布日期: 2024-06-14 16:57 访问量:字体:

苏州市亿恒电器配件厂(法定代表人:沈解玉):

兹有你单位工伤职工周效美(身份证号码:3208261963******1X)向我中心申请工伤保险基金先行支付工伤保险待遇,待遇合计36490.8元,一次性伤残补助金33490.8元,一次性工伤医疗补助金3000元。

根据《中华人民共和国社会保险法》和《工伤保险条例》规定,职工所在用人单位未依法缴纳工伤保险费,发生工伤事故的,由用人单位支付工伤保险待遇。请你单位收到催告通知书后5个工作日内予以核实并依法支付工伤保险待遇。如你单位在规定期限内不按时足额支付,导致工伤保险基金先行支付的,我中心将依据有关规定,向你单位(法定代表人:沈解玉)依法追偿工伤保险基金先行支付的款项。

特此函告。

                  相城区社会保险基金管理中心

                        2024年6月14日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到