推荐一个买球app

当前位置: 推荐一个买球app: > 新闻中心 > 相城要闻

相城区委常委会召开会议 认真传达学习市委十三届七次全会精神

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-04 16:25 访问量:字体:

6月4日,相城区委常委会召开会议,认真传达学习市委十三届七次全会精神,研究部署我区落实思路举措,动员全区广大党员干部把学习宣传贯彻习近平总书记对江苏、苏州工作重要讲话重要指示精神与贯彻落实省委、市委全会精神结合起来,进一步吃透精神实质、把握重点任务,不断推动全会精神走深走实、见行见效。区委书记沈志栋主持会议并讲话。

会议指出,全区上下要把思想和行动统一到市委全会部署要求上来,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,迅速传达学习会议精神,及时部署安排落实举措,鼓足干劲、真抓实干、狠抓落实,积极投身发展新质生产力、推动高质量发展、推进现代化建设的创新实践,为全省全市发展大局作出新的更大贡献。

会议强调,要切实扛起发展新质生产力的责任担当,准确把握市委全会精神,聚焦“因地制宜”,对标高科技、高效能、高质量特征,进一步找准自身定位、明确主攻方向、完善思路举措,加快发展新产业、新模式、新动能,努力当好全市培育新质生产力的策源地,助力苏州成为发展新质生产力的强劲增长极。要逐条逐项抓好贯彻落实,认真对照市委提出的目标要求,迅速拿出具体落实举措,推动科技创新与产业创新融合跃进、深化改革与扩大开放相互促进、区域协调与城乡融合统筹推进、高质量发展与高水平安全齐头并进,推动各项重点工作加快实现新突破。要营造干事创业良好氛围,结合开展党纪学习教育,深入实施党建引领工程,鼓励党员干部积极投身发展新质生产力、推动高质量发展、推进现代化建设的创新实践,持续推动经济运行稳中向好、稳中提质,确保“全年进”。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到