推荐一个买球app

当前位置: 推荐一个买球app: > 新闻中心 > 相城要闻

相城区政府主要负责人赴Momenta开展专题调研

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-27 14:25 访问量:字体:

6月26日,区委副书记、区长张伟带队赴Momenta开展专题调研,面对面了解企业近况,全力协调解决问题诉求,更好推动相城智能车联网产业高质量发展。


Momenta专注于自动驾驶软件产品的研发,已与多家全球领先的汽车制造商、一级供应商建立合作伙伴关系,多款产品实现量产应用。

张伟认真了解了企业成果及部分项目进展,仔细听取了企业在金融、项目申报、人才政策等方面的诉求,并一一给予回应。他指出,相关部门要持续做好服务保障,为企业发展创造优质环境;同时,张伟勉励企业要持续精进研发,积极扩大海内外市场,早日成长为国内顶尖企业,实现更高水平发展。

区领导罗敏,有关板块、部门主要负责人参加活动。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到