推荐一个买球app

当前位置: 推荐一个买球app: > 新闻中心 > 相城要闻

海赛(苏州)数字科技有限公司正式落户相城!

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-19 14:12 访问量:字体:

6月18日,海赛(苏州)数字科技有限公司开业仪式举行,相城数字经济发展再添澎湃活力。中国灌区协会会长李仰斌,中国科学技术部评估中心信息化部部长杨治安,海赛未来集团董事长沈翀,区委书记沈志栋出席活动。


海赛未来是拥有中国科学技术大学背景的科技创新型企业,在人工智能与数字孪生领域拥有自主研发的产品体系,在水利水务方面的应用达到国内一流水准。海赛目前面向全国范围为数字城市、数字政府、数字水利、数字水务等行业提供完整解决方案,推动新质生产力发展。相城是苏州最具发展活力与潜力的区域之一,当前正锚定苏州市委赋予的“136”发展指引,按照“两做三当好”目标定位,加快发展大数据、智能车联网等新兴产业集群,努力以新质生产力赋能现代产业体系建设、以数字化变革引领智慧城市运行。

“海”阔凭鱼跃,“相”携赴未来。沈翀表示,本次落户相城,代表着公司上下对相城优良发展环境和浓厚创新氛围的认可,将以数智赋能相关产业实现创新突破,与相城携手打造更具竞争力的数字科技产业发展新生态,助力相城加快打造成为全市推动数字化发展的先导区,为全省全市新兴产业发展积极贡献力量。沈志栋表示,海赛数科牵手相城,为相城攀高逐新、推动高质量发展提供了又一有力加持。相城将一如既往全力支持海赛数科在相发展壮大,为企业发展提供更优环境和更好服务。希望双方强强联合、携手共进,擦出数字化发展更加精彩的时代火花,结出地企合作更加丰硕的双赢成果。

现场,苏州市中科大校友产业创新基地揭牌仪式、苏州市中科大校友之家揭牌仪式先后举行。随着创新基地与校友之家的落户,在苏中科大校友将在科技创新、产业合作、活动举办等各领域进一步深化合作,为相城加速集聚高层次人才和高端产业资源,共同促进科技创新与产业创新紧密互动,助力地方加快形成新质生产力、更好实现高质量发展。

活动前,与会领导嘉宾参观了企业展厅与办公区域,进一步了解企业最新成果、业务布局及未来规划。在随后召开的人工智能行业落地研讨会上,与会专家学者和企业代表还围绕如何加快推动人工智能产业发展进行深入交流探讨,共同探索数字经济的无限可能,为地方立足产业优势、加快打造现代化产业体系积极建言献策。

中国科学技术大学研究生院副院长倪瑞、中国水利水电科学研究院水利所副所长魏征、苏州大学东吴学院院长吴雪梅等专家学者,部分企业、行业协会负责人,区有关板块、部门负责人参加活动。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到