推荐一个买球app

当前位置: 推荐一个买球app: > 新闻中心 > 相城要闻

张伟带队开展防汛检查

来源: 苏州市相城区人民政府 发布日期: 2024-06-26 14:41 访问量:字体:

6月25日,区委副书记、区长张伟带队检查防汛重点部位,强调要树牢底线思维、强化风险意识,扎实做好汛期内各项防范应对工作,全力保障人民群众生命财产安全。

阳澄湖星济隧道全线总长6.8公里,是连接相城区与苏州工业园区的交通要道。张伟来到项目建设现场,认真听取了工程建设进展,强调要高标准、严要求推进项目建设,根据天气变化及时采取相应防汛措施,并利用智能建造等技术进一步筑牢安全防线。

太平街道小保滩圩现有防洪圩堤1.2千米,闸站1座。张伟细致查看了防洪圩堤搭建情况,询问了相关应急预案,要求时刻绷紧安全这根弦,密切关注雨情、水情,加大巡查力度,强化值班值守,并及时开展堤岸加固作业,确保平安度汛。

张伟还来到洞字花苑动迁安置小区,详细了解了小区电动车停放、车库出入口防汛物资配备等情况。该小区建成时间较早,目前正全面更新消防设施,规范增设电动车充电区域,全力消除安全隐患。张伟强调,要进一步优化老旧小区基础设施,做好汛期应急处置,切实增强群众幸福感、安全感。

有关板块、部门相关负责人参加活动。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到